Crear su cuenta Bizzon

Después de que usted haya descargado con éxito la aplicación Bizzon en su dispositivo móvil, usted está listo para crear su cuenta Bizzon. Hay dos maneras de hacerlo:

Registrarse en nuestra aplicación  utilizando su dispositivo móvil:

1. Pulse el icono de Bizzon en su dispositivo móvil;
  2. Pulse Registro;
  3. Introduzca un correo electrónico que usará para iniciar sesión con Bizzon;
  4. Cree una contraseña;
  5. Pulse en la flecha y seleccione la localidad de la compañía/negocio en el menú desplegable;
  6. Pulse Registro para crear la cuenta.

Cuando finalice, la aplicación le pedirá introducir datos adicionales de la compañía. Usted puede omitir y posteriormente hacerlo en nuestra página electrónica.

Alternativamente, la cuenta del usuario puede también ser registrada en nuestro navegador web:

Registrarse en nuestra interfaz web usando su navegador web:

1. Vaya a www.agentcash.com y dé un clic en Registro en la esquina superior derecha de la página o dé un clic aquí
  2. Introduzca un correo electrónico que usará para iniciar sesión;
  3. Cree una contraseña;
  4. Seleccione la localidad de la compañía/negocio en el menú desplegable;
  5. Dé clic en el botón Probar Bizzon gratuitamente;
  6. Después de que usted con éxito ha creado su cuenta Bizzon, siga las instrucciones de como descargar e instalar la aplicación.