¿Cómo crear y editar productos en la aplicación Bizzon?

Si usted desea añadir permanentemente un producto simple a su lista, puede hacerlo directamente en su aplicación Bizzon.

Para añadir y editar productos complejos con variantes, productos compuestos o rastreo de inventario, deberá iniciar sesión como administrador con su cuenta en la web.

Crear un producto:

1. Pulse el icono ‘Registro’ (en su teléfono inteligente). La lista ya está visible en su tableta.
  2. Asegúrese que se muestre la lista de Todos los productos (no accesos directos). Si es necesario cambie la visualización del producto del acceso directo a la lista de todos los productos pulsando el icono de la lista en la parte inferior de la pantalla (≡).
  3. Pulse el signo ‘+’ en la parte inferior de la pantalla (en un teléfono inteligente), o en la esquina superior derecha (en una tableta) para crear un nuevo producto.
  4. Ingrese el nombre deseado en la línea debajo de la etiqueta Nombre del producto. La Etiqueta es creada automáticamente; aparece en la lista de productos junto al nombre completo y como un icono de acceso directo para el producto. Una etiqueta generada automáticamente puede ser renombrada si usted no desea usarla. ¡Éste campo es obligatorio!
  5. Del espectro de colores, seleccione el color del icono del producto o añada una foto pulsando el icono de la cámara. Usted puede tomar una foto o usar una imagen existente en la carpeta Imágenes/Galería de su dispositivo móvil. El formato de imagen recomendado es un cuadrado de al menos 500x500 píxeles.
    Nota: Los pasos 4 y 5 son específicos para tabletas. Si desea ajustar el estilo de mosaico y editar la etiqueta a través del teléfono inteligente, deberá pulsar el mosaico para ajustar el estilo.
  6. Ingrese el precio unitario del producto. Deje el precio en blanco si desea ingresarlo al momento de la venta.
  7. Si un impuesto es incluido en el precio, por favor elija el impuesto específico.
  8. Cuando finalice, pulse AÑADIR, en la esquina superior derecha de la pantalla. El producto ahora está visible y añadido permanentemente a la lista de todos los productos.

Editando productos:

1. Pulse el icono Registro en un teléfono inteligente. La lista ya está visible en su tableta.
  2. Asegúrese que se muestre la lista de Todos los productos (no accesos directos). Si es necesario cambie la visualización del producto del acceso directo a la lista de todos los productos pulsando el icono de la lista en la parte inferior de la pantalla (≡).
  3. Pulse en el icono del ‘Bolígrafo’ en la esquina inferior derecha de la pantalla para editar productos.
  4. Elija el producto de la lista que desea editar.
  5. Realice cambios en el producto (por ejemplo subir una foto) o arrastre y suelte para eliminar.
  6. Pulse GUARDAR.
  7. Para guardar los cambios, pulse HECHO en la parte superior de la esquina derecha de la pantalla.