Emitir una factura a un cliente específico

Para emitir una factura a un cliente específico, primeramente debe crear un cliente.

Para emitir una factura al cliente:

1. Pulse Seleccionar cliente en el carrito
  2. Elija un cliente de la lista, y seleccione o pulse el icono ‘+’ para crear uno nuevo.

Nota: si cambia de opinión y decide no emitir una factura al cliente, usted puede eliminar el cliente del carrito pulsando  el icono ‘X’ en el lado derecho.

1. Una vez que haya seleccionado un cliente, añada productos al carrito.
  2. Pulse en la cantidad total y adquiera el pago o envíe una oferta al cliente.