Crear un producto

Aquí se indica cómo crear un producto desde el panel de control de Bizzon en la web:

1. Inicie sesión en su cuenta Bizzon en la web,
  2. En el menú principal, seleccione Productos,
  3. Dé clic en +AÑADIR para añadir un nuevo producto,
  4. Ingrese el nombre debajo de la línea Nombre.
  5. Se muestra una etiqueta de azulejo en la lista de productos de la aplicación (y la cuadrícula de acceso directo) junto a su nombre completo. No es necesario definirlo, se genera automáticamente una vez que nombre su producto. Sin embargo se puede definir o renombrar.
  6. Seleccione el color del icono de azulejo del espectro o añada una imagen haciendo clic en Seleccionar un archivo. El formato de imagen recomendado es un cuadrado de tamaño de al menos 100x100 píxeles. La imagen del producto (por ejemplo, imagen, logotipo de la marca, etc.) será visible en la aplicación.
  7. Ingrese el precio unitario del producto.
  8. Si el impuesto es calculado en el precio, mueva el deslizador hacia la derecha en una tasa impositiva específica (por ejemplo, IVA 20%).
    Asegúrese de que en los Ajustes -> General, el deslizador Todos los impuestos están incluidos en mis precios esté activado.
  9. Cuando termine, haga clic en el botón GUARDAR.
    El producto ahora está visible en la lista de productos.
  10. Para hacer los productos visibles y disponibles en la aplicación, reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles.

Opcionalmente usted puede:

• Categorizar un producto. Haga clic en el menú desplegable Categoría y seleccione la categoría existente o cree una nueva haciendo clic en ‘+’ junto al menú desplegable.
    Los productos añadidos a la tienda web se agruparán por categoría.
  • Ingrese el código SKU (código de referencia).
  • Ingrese el código de barras del producto si usted está usando un escáner código de barras.
  • Ingrese el peso del producto en kg (por ejemplo, para 250 gramos ingrese 0,25 usando la coma como punto decimal). Use esta opción para  calcular el costo de envío de los productos añadidos a la tienda web.
  • Añada una descripción del producto que será visible junto al producto en la tienda virtual.
  • Añada el producto con un precio variable dejando el campo de precio vacío. Use la opción de precio variable cuando desea ingresar el precio del producto después, en el momento de la venta.
    Nota: La entrada de precios es obligatoria para los productos añadidos en la tienda virtual.
  • Ingrese un precio de rebaja, para el producto que desea poner en rebaja. En la aplicación, el producto se mostrará con el precio de rebaja.
    El precio original en la tienda virtual se mostrará en formato tachado (como éste) y el precio de rebaja en el formato regular.
  • Habilite el rastreo del inventario para cada producto.
  • Añada componentes para crear un producto compuesto.
    Use esta opción si usted está rastreando el inventario.
  • Marcar el producto como comprable o vendible.
  • Añadir múltiples variantes de un producto (por ejemplo, tamaño, color, sabor, tipo, volumen...).
  • Para añadir imágenes de artículos en la tienda virtual, añada imágenes a la galería soltando en el cuadro de la galería o haciendo clic en el botón SELECCIONAR UN ARCHIVO