Crear y enviar ofertas en línea

Una de las muchas ventajas de las ofertas en línea es la capacidad de ajustar el contenido a las necesidades del cliente.

El envío de una oferta en línea es especialmente adecuado para inquilinos de apartamentos y otros proveedores de servicios, cuyos precios varían dependiendo de la duración del tiempo de servicio, la época del año (temporada), la cantidad de personas, etc. Una vez creada la oferta, se envía al comprador por correo electrónico.

El enlace recibido dirige al cliente a un formulario en línea para el pago.

Al crear una oferta, es posible:

• Añadir un producto / servicio de una tienda web en la oferta,
  • Crear y añadir un nuevo producto/servicio (por ejemplo, reserva),
  • Editar el precio, la cantidad y, opcionalmente, añadir descuentos/recargos,
  • Determinar la duración de la oferta,
  • Añadir un mensaje, es decir, la descripción de la oferta,
  • Enviar una oferta a un cliente en particular desde una lista de clientes creada previamente,
  • Crear un nuevo cliente y editar la información del cliente (contacto, nombre de la empresa, dirección, etc.).

Aquí se indica cómo crear una nueva oferta:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon administrador en la web,
  2. En el menú haga clic en Tienda web -> Ofertas,
  3. Dé clic en el botón +AÑADIR,
  4. Opcionalmente, ingrese el número de serie de la oferta (en el formato de número, por ejemplo, 56).
  5. seleccione el idioma de la oferta en el menú desplegable debajo de la etiqueta Idioma,
  6. En el menú desplegable debajo de la etiqueta Cliente, seleccione un nombre de cliente de la lista o cree uno nuevo ingresando un nombre en el campo del menú y luego haga clic en Crear nuevo
    ¡Los campos de nombre y correo electrónico son obligatorios!
    Opcionalmente, usted puede añadir un mensaje en el campo Descripción.
  7. En el menú desplegable debajo de la etiqueta Artículo, dé clic en la flecha y seleccione el producto que desee añadir a la oferta o cree un nuevo producto ingresando el nombre del producto en el campo del menú y luego dé clic en Crear nuevo.
  8. Edite la cantidad y el precio del producto.
    Opcionalmente, usted puede seleccionar el impuesto y/o añadir un descuento.
  9.  Al dar clic en el icono del calendario, seleccione la fecha de vencimiento de la oferta.
    Opcionalmente, también puede editar la hora de vencimiento de la oferta.
  10. Cuando termine, dé clic en el botón GUARDAR.
    Después de guardar el pedido en la lista de ofertas, se mostrará como Borrador y aún no se enviará.
  11. Seleccione una oferta de la lista de ofertas y, opcionalmente, edite dando clic en EDITAR, elimine dando clic en el contenedor de basura , o envíe al cliente dando clic en ENVIAR.

Usted podrá ver el formato de oferta enviado, al seleccionar la oferta de la lista y dando clic en el botón VER OFERTA.

El cliente recibirá un correo electrónico con un enlace al formulario de pago.

Procesar el pedido:

Después de que el cliente haya realizado el pago, la oferta aparece automáticamente en la lista de ofertas como Pagado.

Si usted desea conectar esta oferta a pagos ya realizados, dé clic en el botón BUSCAR PAGOS y seleccione un pago en el menú desplegable.

Una vez que se ha entregado el servicio (es decir, el producto fue entregado al cliente), usted puede marcar la oferta como cumplida dando clic en el botón MARCAR COMO COMPLETADO.

Enviar una confirmación de pago:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon en la web como un administrador,
  2. Dé clic en Ventas -> Pagos,
  3. Seleccione el pago de la lista,
  4. Dé clic en el botón VER RECIBO para imprimir la confirmación de pago o guardarlo en formato PDF,
  5. Dé clic en el RECIBO DE CORREO ELECTRÓNICO para enviar un recibo de pago por correo electrónico.
    Ingrese el correo electrónico al que desea enviar la oferta y dé clic en ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO.

* El pago con tarjeta de crédito en línea debe activarse para enviar una oferta en línea (comercio electrónico).