Añadir un descuento al importe total del carrito

Usted no necesita añadir un descuento a cada producto en el carrito si desea que todo tenga descuento. Usted puede añadir un descuento a todo el carrito.

Para añadir un descuento al importe total del carrito:

1. Añada productos al carrito,
  2. Abra el menú del carrito pulsando los tres puntos y seleccione Añadir descuento,
  3. El descuento se puede ingresar como un porcentaje o una cantidad.
    Pulse el icono del signo de porcentaje (%) e ingrese la cantidad de descuento en porcentaje. Para ingresar un descuento en euros, pulse el icono de su moneda (por ejemplo, ) e ingrese la cantidad de descuento. Usted también puede añadir la  descripción debajo.
  4. Cuando termine, pulse AÑADIR.
    El descuento en el importe total ahora es visible en el carrito.