¿Cómo añadir una nota en la factura?

Algunas veces usted podría desear dejar notas en la factura.

Para añadir una nota a un artículo en específico en el carrito:

1. Añada artículos al carrito.
  2. Pulse el artículo en el carrito para el cual usted desea añadir una nota y después pulse Editar.
  3. Añada una nota ingresando texto en el recuadro de texto Notas.
  4. Pulse Guardar para guardar la nota.

*La nota se muestra como un mensaje de texto debajo del título del  producto en el recibo.

Añadir notas al importe total en el carrito

1. Añada artículos al carrito
  2. Pulse el icono de tres puntos para acceder a las opciones del carrito.
  3. Seleccione Datos adicionales en el menú desplegable.
  4. Añada una nota ingresando texto en la línea de Notas.
  5. Pulse AÑADIR para guardar la nota.

*La nota se muestra como un mensaje de texto debajo del importe total en el recibo.