Crear un código promocional (descuento)

Aquí se indica cómo crear un código de promoción (descuento):

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en el panel de control web,
  2. En el menú principal, vaya a Productos -> Descuentos,
  3. Haga clic en +AÑADIR,
  4. Añada un título de código de promoción en la línea debajo de la etiqueta Código de promoción, este es el código de promoción que el cliente ingresará en la página de la tienda virtual para obtener un descuento.
  5. Seleccione un tipo de código promocional en el menú desplegable Tipo:
    • Para un Importe fijo ingrese el importe en moneda
    • Para un Porcentaje ingrese la cantidad en %
  6. En el menú desplegable Canal, seleccione el canal al que desea aplicar el código promocional:
    • Para la aplicación, seleccione POS
    • Para la tienda virtual, seleccione E-commerce
    • Para ambos, seleccione Todos los canales
  7. Opcionalmente, puede establecer un periodo de promoción. Dé clic en el icono del calendario y configure la fecha y la hora de Inicio y Fin de la promoción. Después de que expire el código de promoción, no será posible añadirlo al carrito o usarlo en la tienda virtual.
  8. Opcionalmente, puede añadir el número máximo de usos debajo de la etiqueta Usos máximos. Ésta opción solo se aplica en la tienda virtual.
  9. Para la aplicación/POS, añada el título del código de promoción en la línea debajo de la etiqueta Descripción.
    El código de promocional será visible debajo de este título en el carrito
  10.  Haga clic en GUARDAR

Usted puede añadir a la cuadrícula su código promocional  como un acceso directo en la aplicación o/y compartirlo con sus clientes.