Cambiar la contraseña de usuario

Nota: Los usuarios con roles de administrador pueden cambiar las contraseñas de otros usuarios. ¡Los cajeros solo pueden cambiar sus propias contraseñas!

Aquí se indica cómo cambiar una contraseña con permisos de administrador:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon en la web,
  2. En el menú principal, vaya a Ajustes -> Usuarios,
  3. Seleccione un usuario de la lista de usuarios que desee editar,
  4. Haga clic en EDITAR,
  5. Ingrese su contraseña de administrador en la línea debajo de la etiqueta Su contraseña actual,
  6. Ingrese una nueva contraseña para un usuario en la línea debajo de la etiqueta Nueva contraseña,
  7. Confirme la nueva contraseña al ingresarla nuevamente en la línea debajo de la etiqueta de Confirmación de contraseña
  8. Haga clic en GUARDAR.

El usuario ahora podrá iniciar sesión con la nueva contraseña.

Aquí se indica cómo cambiar una contraseña con permisos de cajero:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon en la web,
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Mi perfil,
  3. Ingrese su contraseña actual en la línea debajo de la etiqueta Su contraseña actual.
  4. Ingrese una nueva contraseña para el usuario en la línea debajo de la etiqueta Nueva contraseña,
  5. Confirme la nueva contraseña al ingresarla nuevamente en la línea debajo de la etiqueta de Confirmación de contraseña,
  6. Haga clic en GUARDAR.