Añadir un nuevo usuario

Aquí se indica cómo añadir un nuevo usuario a su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta en la web como un administrador (sólo los administradores pueden añadir nuevos usuarios),
  2. En el menú principal, vaya a Ajustes -> Usuarios,
  3. Haga clic en +AÑADIR,
  4. Ingrese los datos del usuario:
    • Ingrese la dirección de correo electrónico, se usará para una credencial de inicio de sesión tanto para el panel de control web como para la aplicación móvil.
    • En el campo Contraseña, ingrese la contraseña inicial que contiene al menos 6 caracteres alfanuméricos (letras y números). Al menos una letra debe ser mayúscula (por ejemplo, L94x5q6). En el caso de una regla de contraseña estricta, una contraseña debe contener 8 caracteres alfanuméricos. El usuario podrá cambiarlo después.
    • Confirme la contraseña al reingresarla en el campo de Confirmación de contraseña.
    • Ingrese un Nuevo NIP en un formato de cuatro dígitos (por ejemplo, 3349) bajo la nueva etiqueta de NIP.
    • Ingrese el nombre del empleado en el campo Nombre. Si está usando una etiqueta de empleado diferente en lugar de un nombre (por ejemplo iniciales) ingréselo aquí.
    • En la Lista de Roles especifique los permisos de acceso para un nuevo empleado. ¡Seleccione solo un rol!
  5. Pulse GUARDAR.