Administrar la cuadrícula de accesos directos

Es posible que desee usar la cuadrícula de accesos directos para  acceder de manera más rápida y fácil a los productos, descuentos o cargos por servicio. Usted también puede agrupar los artículos del mismo tipo usando carpetas.

Aquí se indica cómo administrar la cuadrícula de productos:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon en su dispositivo móvil.
  2. Pulse el icono del ‘Carrito’ (en una tableta) o pulse el icono de ‘Registro’ (en un teléfono inteligente) para acceder a los productos.
  3. Cambie a la vista de la cuadrícula.
  4. Pulse el icono del ‘Bolígrafo’ en la parte inferior de la pantalla para editar.
  5. Pulse el signo ‘+’ para añadir un acceso directo a la cuadrícula:
    • Pulse el botón AÑADIR CARPETA DE PRODUCTOS para crear un acceso directo a la carpeta.
    • Después de haber creado un acceso directo a una carpeta, usted puede añadirle artículos o crear una subcarpeta.
    • Seleccione un producto de la lista de productos, para añadir un acceso directo del producto a la cuadrícula.
    • Pulse en ‘Descuento’ para añadir un descuento. Seleccione un descuento de la lista o añada un descuento personalizado pulsando el botón AÑADIR DESCUENTO PERSONALIZADO.
    • Pulse en  ‘Cargo por servicio’ para añadir un acceso directo al cargo por servicio.
  6. Pulse en HECHO para guardar los cambios. Los artículos y las carpetas ahora son visibles  en la cuadrícula.

Nota: Usted necesita crear una cuadrícula para cada tipo de dispositivo, uno para tabletas y otro para teléfonos inteligentes.