Añadir variantes de producto

En términos más simples, usando variantes de producto, hacemos que la vista de la lista de productos en nuestra aplicación sea más limpia.

¡Un artículo puede tener tantas variantes con diferentes precios como usted desee!

Para ciertos artículos, la solución más conveniente es añadirlos como artículos con variantes (por ejemplo, tamaño, color, sabor…). De esta manera, usted puede tener menos artículos en su lista de productos o en la cuadrícula de accesos directos, lo que facilita la navegación por los artículos.

Es posible añadir múltiples opciones de variantes para un artículo.

Una opción de variante se define con su nombre y sus valores.

Aquí se indica como crear una variante de artículo:

1.  Inicie sesión en su panel de control web de Bizzon como un administrador,
  2. En el menú, haga clic en Productos,
  3. Haga clic en +AÑADIR para crear un nuevo producto o seleccione el producto existente en la lista y dé clic en EDITAR,
  4. Haga clic en AÑADIR VARIANTES para añadir variantes del producto,
  5. Debajo de la etiqueta Nombre de la opción, ingrese la opción de variante (por ejemplo, tamaño, color, sabor…).
  6. En la casilla Valores de opción, ingrese valores para la opción de variante y dé clic en ingresar. (por ejemplo, para la opción de variante ‘Tamaño’ ingrese: ‘pequeño’, ‘mediano’, ‘grande’; para la opción de variante ‘Color’ ingrese: ‘azul’, ‘rojo”, ‘verde’, etc.),
  7. Si desea añadir múltiples opciones de variantes, dé clic en el signo + para crear una nueva opción; ¡Deben definirse al menos dos valores para cada opción de variante!
  8. Después de haber definido opciones y valores de variantes, el sistema creará variantes de productos con todas las combinaciones (opciones/valores).

Elimine una marca de la casilla de verificación para la opción/valor de variante que usted no desea usar.

1. En la columna PRECIO, ingrese el precio de cada variante:
    • Para un precio variable, deje el campo de precio vacío.
    • Para la variante con el precio cero (producto gratuito) ingrese 0 en el campo de precio.
  2. Dé clic en Guardar.

Reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles para sincronizar los datos de la aplicación con los cambios que realizó.