Crear una subcarpeta en la cuadrícula de acceso directo de productos

Después de haber creado el acceso directo a la carpeta de productos en en la cuadrícula, usted puede crear una subcarpeta  para su posterior agrupación. Por ejemplo puede crear una carpeta "Cerveza" con subcarpetas "Barril" y "Embotellada".

Para crear una subcarpeta dentro de una carpeta de productos en la cuadrícula:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon en un dispositivo móvil.
  2. Pulse en el icono del "Carrito" (en una tableta) o pulse el icono "Registro" (en un teléfono inteligente) para acceder a los productos.
  3. Si los productos están en la lista, cambie a la vista de la cuadrícula.
  4. Ingrese a la carpeta en la que desea crear una subcarpeta o añadirle productos.
  5. Pulse el icono del "Bolígrafo" en la parte inferior de la pantalla para editar.
  6. Pulse el signo +.
  7. Pulse en AÑADIR CARPETA DE PRODUCTOS para crear un acceso directo a la subcarpeta y:
    • Ingrese un nombre de la subcarpeta en la línea debajo de la etiqueta "Nombre de la carpeta de productos".
    • Ingrese una etiqueta al azulejo en la línea debajo de "Etiqueta" (las letras o números se muestran en el azulejo).
    • Seleccione el color para la subcarpeta.
    • Después de que un acceso directo a la subcarpeta haya sido creado y añadido a la cuadrícula, añádale artículos o cree una nueva subcarpeta.
  8. Pulse HECHO para guardar los cambios.