Añadir productos a la cuadrícula

Después de haber creado el acceso directo a la carpeta/subcarpeta de los productos en la cuadrícula, usted puede añadirle articulos.

Aquí se indica como añadir un artículo a la carpeta/subcarpeta de los productos en la cuadrícula:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon en un dispositivo móvil.
  2. Pulse en el icono del ‘Carrito’ Shopping_Cart.jpg  (en la tableta) o pulse en el icono del ‘Registro’ (en un teléfono inteligente) para acceder a los productos.
  3. Si los productos están en la lista, usted necesita cambiar a la vista de la cuadrícula pulsando el icono de la cuadrícula. grid.png
  4. Ingrese a la carpeta/subcarpeta a la que desee añadir un artículo.
  5. Pulse el icono del ‘Bolígrafo’ en la parte inferior de la pantalla.
  6. Pulse el signo +.
  7. Seleccione un producto de la lista de productos.
  8. Pulse HECHO para guardar los cambios.