¿Cómo añadir un cobro por servicio?

El cobro por servicio es común para el sector de servicios (por ejemplo, restaurantes).

Es opcional y el cliente puede solicitar modificar el importe o descartarlo por completo.

Se puede añadir al carrito de dos maneras:

• automáticamente (por ejemplo, para más de X invitados), si lo ha definido previamente en el panel de control web de su cuenta o,

Se puede eliminar fácilmente, si es necesario, independientemente de la manera en que se haya añadido al carrito.

Para eliminar un cobro por servicio del carrito, seleccione el cobro por servicio en el carrito y pulse el icono rojo de la papelera.

El importe del cobro por servicio se mostrará en la factura (por ejemplo, para un importe total de 300 € y un cobro por servicio del 10%, la factura se mostrará como 30 € dado al cobro por servicio).