Cambiar la vista de los productos entre la lista y la cuadrícula de acceso directo

Sus artículos pueden ser mostrados de dos maneras. Puede usar la lista de búsqueda de todos los productos, o puede organizarlos en una cuadrícula de botones para un acceso rápido.

La alternancia entre la cuadrícula y la lista se logra con un solo pulsar:

• Si los productos están en la lista, pulse el icono de la cuadrículagrid.pngen la parte inferior de la pantalla para acceder a la cuadrícula
  • Si los productos se muestran en la cuadrícula, pulse el icono de la lista de productos  () en la parte inferior de la pantalla para cambiar a la vista de la lista de productos.