¿Cómo habilitar los tickets abiertos en la aplicación?

Si usted está manejando un bar o un restaurante, probablemente necesitará abrir y editar tickets mientras que toma pedidos y eventualmente cobra a los clientes.

Para tomar pedidos abiertos, la opción de tickets abiertos debe estar habilitada en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar tickets abiertos:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon.
  2. Abra el menú de la aplicación pulsando el icono ().
  3. Vaya a Ajustes -> Tickets abiertos.
  4. Mueva el control deslizante de ‘Guardar y reabrir tickets’ hacia la derecha para habilitar esta opción.

Una vez que los tickets abiertos estén habilitados, usted puede guardar tickets.

Nota: Alternativamente puede habilitar tickets abiertos en una toma en el tablero web.