Añadir/anular artículos de los tickets guardados

Para añadir o anular un artículo del pedido tomado:

1. Pulse el icono del ‘Pin’ en el menú de la aplicación. Aquí encontrará la lista de los pedidos tomados.

2. Seleccione el pedido de la lista para modificar los artículos en el carrito:

• Para anular un artículo del pedido, selecciónelo al pulsarlo y luego pulse el icono rojo de la ‘papelera’.
      Nota: Si hay  ‘motivos nulos’ definidos por su cuenta en el panel de control web, la aplicación le pedirá que seleccione uno de ellos. Todo lo que necesita hacer es: seleccionar el motivo y pulsar NULO.
    • Añada un nuevo artículo al carrito desde la lista de productos o la cuadrícula.

3. Para guardar los cambios, pulse en GUARDAR TICKET (en una tableta) o GUARDAR (en un teléfono     inteligente).
   Los artículos antiguos estarán ligeramente en gris, los nuevos artículos se añadirán en la parte inferior y     los artículos eliminados se mostrarán como tachados con una nota NULO debajo.

Aprenda más acerca de motivos nulos y cuando usarlos