Dividir un pedido en múltiples pedidos

Hay situaciones que requieren dividir un pedido grande en múltiples pedidos.

Así es como puede dividir los productos dentro de los pedidos en múltiples pedidos:

1. Pulse el icono del ‘Pin’ en el menú de la aplicación.
    Aquí encontrará la lista de los pedidos tomados.
  2. Pulse el icono de tres puntos para el pedido que desea modificar.
  3. Seleccione la opción ‘Dividir ticket’ del menú.
  4. Pulse los artículos que desea transferir al nuevo pedido.
    Usted notará que los múltiplos del mismo artículo también pueden ser divididos por cantidad.
  5. Pulse DIVIDIR para guardar los cambios.
  6. En la lista de los pedidos abiertos, un nuevo pedido se muestra como ‘(nombre del pedido)-división 1’.