Tomar y guardar pedidos abiertos

Para guardar una pedido,  la opción  de tickets abiertos debe estar habilitada en los ajustes de la aplicación Bizzon.

Para tomar y guardar un pedido abierto:

1. Añada productos al carrito y pulse GUARDAR (junto al icono del ‘Pin’) para guardar el pedido. El nombre del pedido se genera automáticamente (por ejemplo Anónimo 12:03:30).
    Alternativamente, puede cambiar el nombre del pedido a algo más útil para usted (por ejemplo, ‘Mesa No. 7’, ‘Orden VIP lounge’, etc.)
  2. Ingrese el número de cubiertos. Si el número de cubiertos es igual o excede el ‘mínimo de personas’ definidas para el cargo de servicio, el cargo por servicio será automáticamente añadido al carrito.
  3. Para guardar el pedido pulse GUARDAR.
  4. Una vez que el pedido haya sido guardado, puede modificarse fácilmente.

Nota: Cuando guarde una orden, ésta  será enviada inmediatamente a cualquier impresora con la opción ‘Imprimiendo’ activada en la ventana de configuración de impresoras. Por ejemplo, es probable que desee habilitar la opción para su impresora de cocina. De esa manera, la orden será impresa en la cocina después de que usted la haya guardado.

Nota: Las órdenes abiertas no son confirmadas en el modo desconectado.