Transferir la propiedad de un ticket guardado a otro usuario

Digamos que usted está esperando mesas y su turno ya ha terminado.

Usted podría desear transferir sus pedidos abiertos a su colega.

Aquí le indicamos como transferir la propiedad de un ticket guardado a otro usuario:

1. Pulse el icono del ‘Pin’ en el menú de la aplicación.
    Aquí encontrará la lista de  los pedidos tomados.
  2. Pulse el icono de tres puntos para el pedido que usted desea modificar.
  3. Seleccione del menú la opción Transferir propiedad.
  4. Seleccione el usuario al cual usted desea transferir la propiedad.