¿Cambiar las propiedades (nombre, cubiertos, mesa) de un pedido abierto?

Para cambiar las propiedades de un pedido:

1. Pulse en icono del ‘Pin’ en el menú de la aplicación. Aquí encontrará la lista de pedidos tomados.
  2. Pulse en el icono de tres puntos para el pedido que desea modificar.
  3. Seleccione la opción Propiedades del menú.
  4. Cambie el nombre del pedido o el número de cubiertos o una mesa asignada.
    Si usted está usando una cuenta de hotel, usted podrá marcar al cliente como huésped del hotel.
  5. Pulse GUARDAR.