¿Cómo activo o desactivo la impresión automática de recibos?

Depende de usted decidir si desea que la factura se imprima automáticamente después de emitirla:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon,
  2. Pulse en el icono  (≡) e ingrese a Ajustes,
  3. Vaya a Dispositivos -> Impresoras,
  4. Pulse en el nombre de la impresora para ingresar a su configuración,
  5. Asegúrese que la opción  Impresora de recibos esté habilitada,
  6. Pulse Imprimir recibo automáticamente para abrir el menú desplegable:
    • Seleccione el número de copias (1 copia / 2 copias) que usted desea imprimir automáticamente
    • Seleccione No, para desactivar la impresión automática.