Editar un artículo

Para editar un artículo:

1. Inicie sesión en su cuenta como administrador en la web,
  2. En el menú principal seleccione Productos,
  3. En la lista de productos, seleccione el producto que desea editar,
  4. Haga clic en el botón EDITAR.
  5. Aquí puede:
    • Cambiar el texto del azulejo (campo obligatorio)
    • Cambiar el nombre del producto (campo obligatorio)
    • Añadir un nombre alternativo
    • Añadir un código regio
    • Añadir el producto a una categoría
    • Seleccionar un color de azulejo
    • Añadir una imagen (visible en el icono de acceso directo del artículo en la aplicación en lugar del color de azulejo)
    • Añadir código de referencia (SKU)
    • Añadir número de código de barras
    • Añadir peso en kg (para el cálculo de envio en la tienda virtual)
    • Añadir una descripción (visible solo en la tienda virtual)
    • Cambiar el precio
    • Añadir un precio de rebaja
    • Añadir impuestos (solo si los impuestos son calculados en el precio)
    • Añadir modificadores (por ejemplo, complementos alimenticios)
    • Habilitar la opción rastreo de inventario
    • Añadir variantes de un artículo
    • Añadir componentes de un artículo (por ejemplo, paquete)
    • Añadir imágenes a la galería (visible solo en la tienda virtual)
  6. Después de que los cambios se hayan realizado, dé clic en GUARDAR.

Para hacer visibles los cambios en la web, reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles.