Incapaz de conectarse al lector de tarjetas / El lector de tarjetas no está conectado

Si usted encuentra el mensaje “Incapaz de conectarse al lector de tarjetas” o “El lector de tarjetas no está conectado” intente una de las siguientes opciones:

1. Verifique si el lector de tarjetas ha sido encendido.
  2. Verifique el nivel de batería del lector de tarjetas (vea el icono de la batería en la pantalla).

Si es necesario cargue el lector.

1. Verifique si la conexión Bluetooth en el lector de tarjetas está activada (el indicador de la lámpara Bluetooth está parpadeando lentamente y el icono de Bluetooth se muestra).
  2. Apague la conexión Bluetooth en su dispositivo móvil (teléfono / tableta), reinicie el dispositivo móvil y vuelva a encender la conexión Bluetooth después del reinicio. Escanee para los dispositivos nuevos.
  3. Salga de la aplicación Bizzon manteniendo presionado durante unos segundos “Atrás” en el dispositivo móvil. Seleccione la ventana de la aplicación Bizzon y pulse (×) para salir. Reabra la aplicación Bizzon como de costumbre.

Para desemparejar dispositivos:

1. Vaya en su dispositivo móvil a Ajustes -> Dispositivos -> Bluetooth.
  2. Encuentre el dispositivo llamado ‘Bizzon+(los últimos tres dígitos de su número de serie)’ en la lista de dispositivos emparejados.
  3. Seleccione el dispositivo Bizzon y manténgalo presionado durante 3 segundos. Cuando aparezca “Eliminar” seleccione “Eliminar” para desemparejar el dispositivo o seleccione la opción “Desemparejar dispositivo”.

Restablecer el lector de tarjetas

1. Inserte un alfiler, un palillo de dientes o el extremo de un clip de papel dentro del orificio en la parte superior del lector y manténgalo presionado hasta que las cuatro lámparas indicadoras en la parte superior del lector comiencen a parpadear una luz verde.
  2. Elija una de las tres opciones del menú y presione “Realizar ”  ():

Para emparejar dispositivos nuevamente siga las instrucciones en éste artículo.

El mensaje “Sistema Manipulado” aparece en la pantalla

El lector de tarjetas debe manejarse con cuidado. En caso de exposición a golpes, variaciones extremas de temperaturas, humedad, intentos de manipulación, o pérdida de energía por periodos largos, le mostrará el mensaje “Sistema Manipulado”. Si su lector de tarjetas le muestra éste mensaje, ya no puede ser más usado.

Si su garantía es aún válida, favor de contactar nuestra asistencia al cliente.