Aceptar un pago con tarjeta

Si usted desea aceptar un pago con tarjeta con el lector de tarjetas Bluetooth, primero debe asegurarse de:

• Su lector de tarjetas está emparejado a un dispositivo móvil a través de una conexión Bluetooth.
  • Su lector de tarjetas está marcado con marca de aprobación  ()  en la aplicación Bizzon como un lector de tarjetas conectado (Ajustes->Dispositivos->Lector de tarjetas.
  • Su lector de tarjetas está cerca de su dispositivo móvil (a una distancia de algunos metros).
  • Activo: si el dispositivo ha entrado en modo de suspensión (encendido, pero la pantalla se muestra en blanco), pulse cualquier tecla en el teclado del lector para activarlo.
  • La red inalámbrica o los datos móviles de su dispositivo móvil están disponibles y activados.

Para aceptar un pago con tarjeta:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon:
    • Si está usando un modo de cobro sencillo, ingrese la cantidad que desea cobrar, en el teclado numérico que se muestra en la aplicación Bizzon. Opcionalmente puede añadir notas.
    • Si está usando un modo de registro, añada artículos al carrito y pulse la cantidad total o el signo de flecha (>). Opcionalmente añada notas.
  2. En el menú, pulse el botón naranja de la Tarjeta para aceptar un pago con tarjeta.
  3. Pida al cliente que pulse, inserte o deslice la tarjeta.
  4. Si la transacción se realizó con éxito, podrá encontrarla en la lista de pagos de transacciones con tarjetas.