Cambiar entre el modo de registro y el modo de cobro sencillo

¿Cuál es la diferencia? ¿Qué modo debo usar?

Primero que nada, es muy importante notar que el pago y la factura son dos cosas distintas.

En términos más simples, el pago es el proceso real de pago en efectivo, mediante comprobante o una transacción. La factura es un documento que mantiene el registro de una venta o servicio con información detallada (productos, cantidades, impuestos, etc.).

Modo de cobro sencillo

El modo cabro sencillo es usado solamente para pagos. Pagos con tarjetas para ser precisos.

En este modo, puede ingresar el importe y cobrar a la tarjeta del cliente con un lector de tarjetas.

El resultado final es un pago sin factura.

Este modo es conveniente para nuestros usuarios que utilizan un sistema de facturación y/o fiscalización de terceros, pero no hay medios disponibles para cobrar a las tarjetas de crédito.

Modo de registro

Elija el modo ‘Registro’ para aceptar pagos en efectivo o con tarjeta, gestionar sus productos y emitir facturas con el recibo de pago con tarjeta incluido.

Usted puede cambiar entre los modos de ‘Registro’ y ‘Cobro sencillo’.

Aquí se indica como hacerlo:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon.
  2. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla y vaya a Ajustes.
  3. En los Ajustes vaya a General -> Detalles de la empresa
  4. Pulse el botón SELECCIONAR MODO DE REGISTRO
  5. Seleccione el modo de preferencia
    • Registro o
    • Cobro sencillo

Usted puede después cambiar el modo de registro en cualquier momento.