Descontar un producto en el carrito

Es posible que necesite añadir un descuento a un solo producto en el carrito.

Aquí se indica como hacerlo:

1. Añada productos al carrito,
  2. Pulse el producto en el carrito y pulse el icono de descuento en la parte inferior de la pantalla ‘%’.
  3. Usted puede elegir si desea aplicar el descuento como un porcentaje o una cantidad. Pulse el signo de (%) e ingrese el porcentaje de descuento. Para ingresar una cantidad de descuento en moneda, pulse el icono de su moneda (por ejemplo, €) e ingrese la cantidad de descuento. Usted también puede añadir la descripción debajo.
  4. Cuando termine, pulse ‘AÑADIR’.
  5. El descuento en un producto en particular es ahora visible debajo del producto en el carrito (por ejemplo, descuento 20.00%).