¿Cómo dar un artículo en cortesía desde un pedido abierto?

Los artículos de cortesía (también conocidos como comp) se muestran en la factura emitida con precio de cero con el motivo añadido en una nota (por ejemplo Cena del personal, Promoción, etc.).

Tenga en cuenta que antes de seleccionar los motivos de la cortesía, primero deben ser creados en el panel de control web.

Dar un artículo en comp desde un pedido guardado:

1. Pulse el icono de ‘Pin’ en el menú de la aplicación. Aquí encontrará la lista de pedidos tomados.
  2. Pulse un pedido de la lista de pedidos abiertos.
  3. Seleccione el artículo que desea dar en cortesía.
  4. Pulse el icono comp en la parte inferior (mostrado como ‘100%’).
  5. Seleccione el motivo de la cortesía de la lista de motivos comp pulsandolo.
  6. Pulse SELECCIONAR.
  7. Pulse GUARDAR.
  8. Guarde los cambios del pedido pulsando GUARDAR o tome el pago pulsando en el importe.

Si desea cambiar el motivo de la cortesía, siga las instrucciones anteriores y seleccione otro motivo comp.

Si ha dado un artículo en cortesía por error y desea cobrar el artículo, puede borrar la cortesía de un artículo en un pedido abierto.

El precio de los artículos comp en el pedido abierto se muestran ahora con precio de cero y el precio antiguo en formato tachado (por ejemplo Té 5€) no es sumado al importe total.

Vea este artículo para averiguar más acerca de los motivos comp y cuando usarlos.