¿Cómo borrar una cortesía de un artículo en un pedido abierto?

Para borrar la cortesía de un artículo en un pedido abierto:

1. Pulse el icono de ‘Pin’ en el menú de la aplicación. Aquí encontrará la lista de pedidos guardados.
  2. Seleccione el pedido de la lista de pedidos abiertos.
  3. Seleccione el artículo del cual desea borrar una cortesía.
  4. Mueva el deslizador del  ‘Artículo comp’ hacia la izquierda.
  5. Pulse COMP para borrar la cortesía de un artículo.
  6. Guarde los cambios en su pedido pulsando GUARDAR o tome el pago pulsando en el importe del carrito.

Aprenda más sobre las cortesías y cuándo usarlas.