Borrar la cortesía de un artículo en el carrito

Básicamente lo que estamos haciendo aquí es deshacer la cortesía, es decir que el producto ya no sea gratuito.

Hay dos formas de borrar una cortesía  de un artículo en el carrito:

Opción de editar

1. Pulse el artículo en el carrito del cual usted desea eliminar la cortesía.
  2. Pulse "EDITAR" y pulse el deslizador Gratuito, se moverá hacia la izquierda.
  3. Pulse "GUARDAR".

Alternativamente, usted puede hacer lo mismo usando el botón Gratuito:

1. Pulse el artículo en el carrito del cual usted desea eliminar la cortesía.
  2. Pulse  el botón "100%" y pulse el deslizador Gratuito, se moverá hacia la izquierda.
  3. Pulse "GRATUITO"

Vea también  como eliminar una cortesía de un producto en un pedido abierto.