¿Cómo hacer que un artículo del carrito sea una cortesía?

Los artículos Comp (conocidos como cortesías) se muestran en la factura emitida con un precio de cero con motivo añadido como una nota (por ejemplo: cena del personal, promoción etc.)

Note que antes de que usted seleccione los motivos Comp, éstos primero deben ser creados en el panel de control web.

Hay dos formas de que los artículos del carrito sean cortesías

Cortesía a través del icono Comp

1. Pulse en el artículo del carrito que desea que sea una cortesía,
  2. Pulse en el botón comp (‘100%’) en la pantalla,
  3. Seleccione el motivo comp,
  4. Pulse ‘COMP’.

Alternativamente, lo puede hacer en la ventana de diálogo:

1. Pulse un artículo del carrito que desea que sea una cortesía,
  2. Pulse ’EDITAR‘ en el botón de la pantalla,
  3. Pulse el deslizador comp, se moverá hacia la derecha,
  4. Pulse ‘GUARDAR’.

El precio de un artículo comp en el carrito se muestra en un formato de tachado y no es sumado al monto total. La descripción se muestra debajo de cada elemento.

En el siguiente ejemplo, los artículos de Desayuno Inglés Completo y Té de Menta son cortesías, pero el Chocolate Caliente no lo es.

Vea también cómo dar un artículo en cortesía desde un pedido abierto.