Supervisión de turnos

Con la opción gestión de turnos habilitada, usted puede rastrear las cantidades de efectivo en su registro durante un turno.

Para habilitar la supervisión de turnos:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon
  2. Abra el menú de la aplicación pulsando (≡) en la esquina superior izquierda de la pantalla
  3. Seleccione Ajustes
  4. Vaya a Gestión de turnos
  5. Mueva el deslizador  Supervisión de turnos hacia la derecha para habilitar esta opción
  6. Pulse en Importe inicial predeterminado del cajón portamonedas para ingresar el importe del depósito. Usted puede sobrescribir el importe después o cuando inicie un nuevo turno.

Acceda al Informe de Supervisión de turnos desde el menú principal en la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Para manejar transacciones en efectivo, usted primero debe abrir un turno