Abrir un turno

Para abrir un turno:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon,
  2. Abra el menú de la aplicación () en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  3. Seleccione Gestión de turnos. Asegúrese de que la supervisión de turnos esté habilitada.
  4. Pulse en el Cajón actual. Si el turno expiró, primero cierre el cajón actual.
  5. Ingrese la cantidad de efectivo inicial en el cajón portamonedas al comienzo del turno. Puede anular esta cantidad cada vez que comience un nuevo turno o establecer un valor predeterminado.
  6. Pulse en Abrir turno. El estado actual del cajón ahora está configurado como ABIERTO.

Nota: La aplicación no le permitirá tener un turno abierto por más de 24 horas y le alertará si usted intenta emitir una factura después de que haya pasado este periodo.