¿Cómo hacer un depósito/ retirada del cajón portamonedas?

Algunas veces, usted necesitará registrar cuando usted pone o saca dinero del cajón en un turno.

Para hacer un depósito o un retiro de efectivo del cajón portamonedas:

1. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  2. Seleccione Gestión de turnos,
  3. Pulse en el Cajón actual,
  4. Pulse en Depósitos/retiradas,
  5. Ingrese el importe de efectivo (€), opcionalmente añada una descripción, y pulse en:
    • Depósito para poner efectivo en el cajón o
    • Retiradas para sacar efectivo del cajón,
  6. Confirme con para depositar o retirar efectivo.

Note que esta opción sólo está disponible durante los turnos abiertos.

Una vez que haya realizado un depósito o un retiro, esto está añadido a la lista debajo de estos botones naranjas en la misma pantalla.

Todos los depósitos y retiros son registrados y se les puede dar seguimiento en el cajón abierto actual y mostrados en su totalidad posteriormente en los informes de gestión de turnos.