Cerrar el turno

¿Cómo cierro un turno?

1. Abra el menú de la aplicación pulsando  (≡) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Gestión de turnos,
  3. Pulse en el Cajón actual,
  4. Pulse en Cerrar turno.
  5. Confirme el cierre del turno con .

Además, usted podría desear:

Todos los informes de gestión de turnos están registrados y disponibles en la vista del historial de los informes de gestión de turnos.

También usted puede acceder a los informes del cajón portamonedas en el panel de control web de Bizzon.

Nota: La aplicación no permitirá tener un turno abierto por más de 24 horas  y le alertará si usted intenta emitir una factura después de que haya pasado este periodo.