STAR mPOP se desconecta de un iPAD (el cajón portamonedas no se abrirá)

Los problemas del cajón portamonedas generalmente son causados por la impresora conectada al cajón.

Su iPad pierde la conexión Bluetooth con la impresora mPOP cada vez que se apaga, y sin conexión Bluetooth el cajón no se abrirá y los recibos no serán impresos.

Para resolverlo, descargue la aplicación mPOP Utility desde App Store en su iPad.

Configure la conexión automática para el dispositivo Bluetooth seleccionado en la aplicación mPOP Utility.

1. Ingrese a la aplicación mPOP Utility.
  2. Vaya a Instalación -> Emparejar y Conectar Bluetooth y seleccione su impresora de la lista (por ejemplo STAR mPOP-K0159). Asegurese que la impresora ya esté conectada a través de Bluetooth con el iPad.
  3. Pulse en Dispositivos seleccionados y escoja de la lista la impresora mPOP.
  4. La impresora ahora debería estar visible entre los Dispositivos seleccionados.
  5. Vaya a Configuración-> Configuración de Bluetooth y mueva el deslizador de Conexión automática hacia la derecha.
  6. Pulse el botón Aplicar.
  7. Confirme con un para aplicar y continuar.
  8. Cambie en la impresora el botón de arranque de apagado (OFF) a encendido (ON) nuevamente y después confirmelo con un OK.
  9. Si la conexión fue exitosa, aparecerá este mensaje:

En la aplicación:

1. Inicie sesión en la aplicación.
  2. Ingrese al menú y vaya a Ajustes -> Impresoras.
  3. Verifique que  la impresora esté en la lista. De lo contrario pulse en Añadir impresora y seleccione Bluetooth.
  4. Si dos impresoras con el mismo nombre aparecen como dispositivos conectados, elimine una de ellas.