Imprimir un informe de gestión de turnos

Por favor, tenga en cuenta que antes de imprimir un informe de gestión de turnos, se debe añadir una impresora  y la opción Impresora de gestión de efectivo debe estar habilitada en la configuración de la impresora.

Para imprimir un informe de gestión de turnos:

1. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Gestión de turnos.
  3. Pulse en el Cajón actual o seleccione algunos de los turnos anteriores de la lista.
  4. Pulse IMPRIMIR (si está usando un teléfono inteligente), o el icono de la impresora (en una tableta).