Dar seguimiento de depósitos y retiradas en efectivo para el cajón abierto actual

Aquí se indica cómo dar un seguimiento de todos los depósitos y retiradas que fueron realizados en el cajón abierto actual:

1. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  2. Seleccione Gestión de turnos,
  3. Pulse en el Cajón actual,
  4. Pulse en Depósitos/Retiradas. Aquí encontrará la lista de todos los depósitos/retiradas realizados para el cajón abierto actual.

Alternativamente, usted puede ver la suma de depósitos/retiradas en la pantalla del cajón abierto,

o dar seguimiento al historial de depósitos/retiradas en la pantalla del cajón cerrado.