Mi dispositivo móvil no se conecta a la impresora Star (TSP-100)

Si usted no puede ver la impresora en la lista de dispositivos disponibles o emparejados en su dispositivo móvil  (Ajustes->Conexiones->Bluetooth), ella podría estar emparejada a algún otro dispositivo.

La luz azul de la impresora indica que está encendida y lista.

Si el cajón portamonedas no se abre, restablezca la impresora.

Si los recibos no se imprimen, restablezca la impresora.

1. Apague la impresora
  2. Presione el botón rojo de restablecer en la parte posterior de la impresora durante 5-10 segundos, hasta que la luz verde LED comience a parpadear.
  3. Mientras mantiene presionado el botón de restablecer, encienda la impresora. Después de encenderla suelte el botón. Ahora está lista para emparejarse.
  4. Vaya a Ajustes-> Conexiones ->Bluetooth en su móvil y empareje la impresora.

En la aplicación:

1. Inicie sesión en la aplicación.
  2. Vaya a los Ajustes -> Impresoras.
  3. Verifique que la impresora esté en la lista.
  4. Si dos impresoras del mismo nombre aparecen como dispositivos conectados, remueva una instancia.