Descargar Bizzon

La aplicación Bizzon se ejecuta en cualquier Android (versión 5.0 y superior) móvil o tableta, iPhone o iPad (iOS versión 8.0 o superior) dispositivo móvil.

Con un poco de ayuda de un lector de tarjetas, se convierte su dispositivo móvil en un sistema POS móvil.

Con la aplicación Bizzon, usted puede:

• Añadir, editar y organizar todos sus productos o servicios en un sistema de carpetas ordenadas y visualmente informativas.
  • Configurar rápidamente los carritos de compras y agregar descuentos.
  • Cobrar en efectivo o en las principales tarjetas de débito y crédito.
  • Rastrear pedidos abiertos y gestionar el plan de mesa.
  • Imprimir ingresos o dificultades vía correo electrónico y mensajes de texto.
  • Generar su tienda virtual, monitorear su negocio, extraer informes y ver datos relevantes en gráficos y recuadros fáciles de entender con la utilidad del panel de control web.

Descargar Bizzon para Android desde Google Play Store*.

1. Encuentre la aplicación Bizzon;
  2. Pulse Instalar y siga las instrucciones en la pantalla;
  3. Abra para iniciar sesión o crear su cuenta de Bizzon.

Descargar Bizzon para iPhone o iPad desde la App Store*.

1. Encuentre la aplicación Bizzon;
  2. Pulse en el icono de la nube para descargar;
  3. Pulse Abrir para iniciar sesión o crear su cuenta de Bizzon.

*Google Play/Apple necesita su información de facturación para crear una cuenta, para más preguntas consulte su servicio de asistencia.