Impresoras Compatibles

Bizzon admite una amplia variedad de impresoras USB, de red o Bluetooth térmicas y matricial..

¡Esté atento a esta página ya que estamos agregando compatibilidad para más y más impresoras cada día!

Impresoras USB compatibles

Para conectar su dispositivo Android  y su impresora de recibos USB, usted necesitará un adaptador Micro USB OTG (On-The-Go). Las siguientes impresoras USB son compatibles con los dispositivos Android:

• Star Micronics TSP113
  • Star Micronics TSP113GT
  • Star Micronics TSP143
  • Star Micronics TSP143GT
  • Star Micronics TSP651
  • Star Micronics TSP654
  • Star Micronics TSP143IIIU
  • Epson TM-m30

Nota: Tenga en cuenta que los dispositivos Android más nuevos generalmente solo tienen un puerto USB que se usa tanto para conectarse con periféricos como para cargar el dispositivo. En ese caso no será posible usar la impresora USB y cargar el dispositivo Android al mismo tiempo.

Impresoras de red compatibles

Si usted es un negocio estacionario usando Bizzon y tiene acceso a un enrutador inalámbrico con un puerto Ethernet, le recomendamos:

• Papel de recibo Star Micronics TSP143LAN: 80mm/3"
  • Papel de recibo Star Micronics SP500LAN: 80mm/3"
  • Papel de recibo Star Micronics SP700LAN: 80mm/3"
  • Papel de recibo Epson TM-m30: 80mm/3"

Es importante tener en cuenta que se requiere de un enrutador inalámbrico con interfaz Ethernet para esta configuración. Si desea conectar varias impresoras de recibos, usted necesitará un puerto Ethernet para cada impresora, que vaya a conectar.

La mayoría de los enrutadores estándares deberían ser compatibles.

Impresoras de Bluetooth compatibles

Las impresoras Bluetooth son móviles e ideales para la impresión de recibos sobre la marcha o en entornos sin acceso a un puerto Ethernet.

• Papel de recibo Star Micronics TSP650II BTi: 80mm/3"
  • Papel de recibo Star Micronics SM-L200-UB40: 58mm/2"
  • Papel de recibo  Star Micronics SM-S220i: 58mm/2”
  • Papel de recibo Star Micronics SM-S230i-UB40: 58mm/2"
  • Papel de recibo Star Micronics SM-T300i: 80mm/3"
  • Papel de recibo Star Micronics SP500 BT: 80mm/3"
  • Papel de recibo Star Micronics SP700 BT: 80mm/3"
  • Papel de recibo Epson TM-m30: 80mm/3"
  • Papel de recibo Bixolon SPP-R200II: 58mm/2"
  • Papel de recibo Bixolon SPP-R210: 58mm/2"
  • Papel de recibo Bixolon SPP-R300: 80mm/3"
  • Papel de recibo Datecs DPP-250: 58mm/2"
  • Papel de recibo Datecs DPP-350: 80mm/3"

Nota: Verifique con el fabricante de su dispositivo Android, que su dispositivo Android tenga la capacidad de  Bluetooth necesaria para imprimir en impresoras Bluetooth.