Iniciar y cerrar sesión en la aplicación Bizzon

Usted se ha registrado en una cuenta Bizzon y ha descargado la aplicación Bizzon con éxito, ahora puede:

Iniciar sesión

1. Abra la aplicación Bizzon;
  2. Introduzca el correo electrónico y la contraseña correspondiente a su cuenta;
  3. Pulse Iniciar sesión.

Nota: Las contraseñas son sensibles a letras mayúsculas. Si usted tiene problemas para Iniciar sesión, usted siempre puede restablecer su contraseña pulsando en el enlace He olvidado mi contraseña.

Cerrar sesión

1. Pulse el botón del menú lateral en la esquina superior izquierda (☰);
  2. Pulse Ajustes;
  3. Pulse Mi perfil;
  4. Pulse Cerrar sesión.