Integrando el Widget Bizzon

Usted puede añadir fácilmente el comercio electrónico a WordPress, Squarespace, Tumblr o su propio sitio web  con Bizzon.

Todo lo que tiene que hacer es insertar un widget que se conecte a su checkout Bizzon.

No importa dónde venda sus productos, usted puede mantener un rastreo de los pedidos a través del panel de control estándar de Bizzon.

Ejemplo:

Kiwi

El widget Bizzon es totalmente receptivo y ofrece una experiencia de compra fácil y agradable en ordenadores, teléfonos inteligentes y tabletas.

Para comenzar:

1. Inicie sesión en el sitio web Bizzon como un administrador.
  2. Dé clic en Tienda web -> Productos.
    Esto abrirá una lista de productos que vende en línea.
  3. Dé clic en el icono de inserción </>, que se encuentra junto al artículo de su producto.
    Aparecerá la ventana con el código HTML
  4. Copie y pegue el código HTML en su propio sitio.