Escáneres de código de barras compatibles

Respaldamos una variedad de escáneres de código de barras de líderes de la industria como ZEBEX, PowaPOS y otros.

Nuestra aplicación Android le permite escanear y asignar un código de barras a cualquiera de sus productos. Una vez que haya asignado un código de barras registrado al producto en nuestro sistema, el escaneo del código de barras simplemente añadirá este producto al carrito.

Escáneres de código de Barras ZEBEX compatibles

• Z-3250BT Bluetooth (recomendado)
  • Z-3191LE USB

Usando su escáner de código de barras y el teclado virtual en su dispositivo móvil

Los escáneres de código de barras son identificados como teclado físico (equipo físico) cuando están emparejados con dispositivos Android. Ésto podría inhabilitar el teclado virtual (lógico) en su dispositivo Android.

Para habilitar ambos, el teclado virtual y el escáner de código de barras:

• Vaya a los Ajustes del sistema Android
  • Seleccione el  Idioma e ingreso
  • En Teclado y métodos de ingreso seleccione Predeterminado
  • Desmarcar el teclado físico de las opciones de diálogo (observe la siguiente imagen).

Ahora usted debería poder usar ambos, su escáner de código de barras y su teclado virtual.