Combinar pedidos

Requisitos para combinar pedidos guardados:

• Solo el usuario con permisos de administrador puede combinar sus pedidos con los demás.
    • El usuario que tiene permisos de cajero solo puede combinar sus propios pedidos.

Nota: Si un usuario con permisos de cajero desea combinar su pedido con otro cajero, la propiedad del pedido debe ser transferido al mismo cajero. Solo el pedido del mismo cajero puede ser combinado.

Aquí se indica cómo combinar los pedidos guardados:

1. Pulse el icono de ‘Pin’ en el menú de la aplicación. Aquí encontrará la lista de los pedidos tomados.
  2. Pulse el botón COMBINAR en la parte superior de la pantalla.
  3. Marque las casillas de los pedidos que desea combinar (dos o más).
  4. Pulse en COMBINAR para ejecutar.

Después de combinar, un nuevo pedido es creado conteniendo artículos de todos los pedidos combinados. Una vez que los pedidos se hayan combinado, podrá dividirlos en múltiples pedidos.