Añadir una referencia o una nota a la factura

Después de que se haya emitido la factura, usted puede añadirle una referencia o una nota.

Para añadir una referencia o una nota a la factura:

1.  Pulse el icono de la lista para acceder a la lista de facturas.
  2. Desplácese hacia abajo o use un recuadro de búsqueda para encontrar la factura a la que desee añadir una referencia o una nota.
  3. Pulse la factura en la lista para ver los detalles.
  4. En la pantalla de detalles de la factura, pulse el icono del ‘Bolígrafo’ junto a la etiqueta Referencia / Notas para añadir una referencia o una nota. Ingrese el texto en el campo de referencia o notas.
  5. Para guardar pulse GUARDAR. Debería poder ver su referencia o nota en la pantalla de detalles de la factura.