Importe inicial predeterminado del cajón portamonedas

Aquí se indica cómo establecer un importe inicial predeterminado en el cajón portamonedas.

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon,
  2. Abra el menú  de la aplicación pulsando (≡)  en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  3. Seleccione Ajustes,
  4. Vaya a Gestión de turnos y habilite Supervisión de turnos moviendo el deslizador hacia la derecha,
  5. Pulse en el Importe inicial predeterminado del cajón portamonedas para ingresar el importe del depósito predeterminado.

Usted puede anular este importe después, al iniciar un turno nuevo.