Crear un cliente en la aplicación

Para emitir una factura a un cliente en específico, primero debe crear el cliente.

Puede crear un cliente usando nuestro panel de control web, ¡pero también se puede hacer a través de la aplicación!.

Aquí le indicamos cómo crear un cliente en la lista de clientes:

1. Abra el menú principal pulsando el icono  (≡) en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  2. Pulse Clientes,
  3. Pulse el icono ‘+’ para crear un nuevo cliente,
  4. Ingrese los detalles del cliente,
  5. Pulse GUARDAR.

Después de haber ingresado y guardado los detalles del cliente, usted puede emitir una factura a ese cliente.

Los detalles del cliente serán visibles en la factura.