Eliminar un producto en la aplicación

Aquí se indica cómo eliminar permanentemente un producto de la aplicación:

1. Inicie sesión en la aplicación,
  2. Pulse en el icono de ‘Registro’ para navegar en los productos,
  3. Asegúrese que se muestran los productos en la vista de la lista,
  4. Pulse en el icono del ‘Bolígrafo’ para editar,
  5. Encuentre el producto de la lista que desea eliminar.
  6. Pulse y mantenga presionado el título del producto, luego arrastre y suelte en el campo de la ‘X’ para eliminar (en una tableta) o ‘Eliminar campo’ en la parte superior de la lista (en un teléfono inteligente).

Nota: Como alternativa, usted puede eliminar un producto desde el panel de control web.